
Im Rahmen des Umbaus des Hotel-Restaurants „Hôtel-Restaurant de la Gare” in Lucens führte Novalla Construction SA einen technischen Abbruch mit Verstärkung der Struktur durch, um eine große Öffnung für den zukünftigen Kühlraum zu schaffen. Die Maßnahme umfasste auch die Verlegung einer Rohrleitung unter der Bodenplatte und die Aufbringung von Asphalt zur Wiederherstellung der Zufahrten.
Um die Erweiterung zu sichern und den Kühlraum vorzubereiten, haben unsere Rohbau-Teams folgende Arbeiten durchgeführt:
Über die Demontage hinaus bestand die Herausforderung darin, eine dauerhafte und sichere Öffnung zu schaffen, die für den Einbau der Kühlanlagen bereit war und gleichzeitig ein hohes Maß an Sicherheit und Sauberkeit gewährleistete. Dank einer strengen Phasenplanung, einer engen Koordination und geeigneten Methoden wurde das Projekt sorgfältig und effizient durchgeführt.
Sind Sie interessiert ? Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.